
Découvrir notre maison
Une seule envie : proposer des mets et produits de qualité en circuit court, dans le respect du terroir, de la précision et de l’excellence helvétique.

En mai 2022, Guillaume Toupance, accompagné du Chef Edmond Bavois, reprends le Restaurant de l’Hôtel DuPeyrou. Un tournant pour l’un des plus prestigieux restaurants gastronomiques de la ville de Neuchâtel, cette remise s’inscrit dans un esprit de continuité et de pérennisation du travail exceptionnel réalisé par ces prédécesseurs pendant un quart de siècle.
Une évolution sans révolution, mais une évolution qui porte du fruit. Depuis, Guillaume a repris la gestion d’autres restaurants et à monter plusieurs projets de gestions de sociétés, un art de vivre pour l’entrepreneur neuchâtelois.
LES RETOURS DE NOS CLIENTS
Ils ont aimé venir nous visiter
L'emplacement était très agréable
Nous avons passé un moment très agréable
JS
Une cuisine de saison, fine et généreuse. Bravo ! 👏🏽
que ce soit le foie gras poilé avec pain d'épice maison, le filet de boeuf wellington !!! et pour moi la poitrine confite 7h !!
continuez comme cela !!!!
a bientôt
Merci pour votre travail.